啦啦啦~~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很幸苦啊,我的妈呀

4 posters

向下

很幸苦啊,我的妈呀 Empty 很幸苦啊,我的妈呀

帖子  乱中有(直)(业) 周二 二月 10, 2009 9:48 pm

我超不习惯这里的生活啊!!!
乱中有(直)(业)
乱中有(直)(业)
活跃会员

帖子数 : 16
年龄 : 29
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

很幸苦啊,我的妈呀 Empty 我。。。

帖子  乱中有(直)(业) 周二 二月 10, 2009 9:57 pm

我又感到奇怪。。 Sad 我不知道你们现在习不习惯,我从开学就一直想你们好不好,根本没有想过自己好不好。。如果你们心情很不好可以在这里分享。。我会帮你的。。我现在只希望你们会过得开心吧。 Smile 。其实我开这个主题是让一帮人知道你的心事,以期帮助你。。。
乱中有(直)(业)
乱中有(直)(业)
活跃会员

帖子数 : 16
年龄 : 29

返回页首 向下

很幸苦啊,我的妈呀 Empty 回复: 很幸苦啊,我的妈呀

帖子  mao毛~ 周三 二月 11, 2009 10:04 pm

o
你什么班??
你们有的见面咯
我很久才见你们1次咯
可怜。。。 Crying or Very sad
mao毛~
mao毛~
活跃会员

帖子数 : 75
年龄 : 30
注册日期 : 09-01-23

返回页首 向下

帖子  ZuZu 周日 二月 15, 2009 2:54 pm

mao毛~ 写道:o
你什么班??
你们有的见面咯
我很久才见你们1次咯

哈哈~谁叫你补考不过60%~光性跟我讲了啦~不要装了啦~
ZuZu
ZuZu
活跃会员

帖子数 : 98

返回页首 向下

帖子  ZuZu 周日 二月 15, 2009 2:58 pm

乱中有(直)(业) 写道:我又感到奇怪。。 Sad 我不知道你们现在习不习惯,我从开学就一直想你们好不好,根本没有想过自己好不好。。如果你们心情很不好可以在这里分享。。我会帮你的。。我现在只希望你们会过得开心吧。 Smile 。其实我开这个主题是让一帮人知道你的心事,以期帮助你。。。

你...是企业??企业会讲这种话的么??我懂的企业很倒给的握~不会酱讲话的~
ZuZu
ZuZu
活跃会员

返回页首 向下

帖子  mao毛~ 周日 二月 15, 2009 5:10 pm

ZuZu 写道:
你什么班??
你们有的见面咯
我很久才见你们1次咯

我是不过60%!!!
有意见吗!!!
mao毛~
mao毛~
活跃会员

帖子数 : 75
注册日期 : 09-01-23

返回页首 向下

帖子  ZuZu 周一 二月 16, 2009 9:40 am

mao毛~ 写道:
ZuZu 写道:
你什么班??
你们有的见面咯
我很久才见你们1次咯

我是不过60%!!!
有意见吗!!!

...soli lor.....jiang气做么??。。。
ZuZu
ZuZu
活跃会员

返回页首 向下

帖子  畴 周日 三月 01, 2009 1:47 pm

你们做么不学一下我。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Smile Smile
畴
活跃会员

帖子数 : 25
注册日期 : 09-01-29

返回页首 向下

帖子  ZuZu 周三 三月 04, 2009 10:39 pm

畴 写道:你们做么不学一下我。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Smile Smile

oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo ----------^^我是可爱的过滤系统^^--------
oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo oOo ----------^^我是可爱的过滤系统^^--------
u dun jiang lc wo~...
ZuZu
ZuZu
活跃会员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题